Enlaces

Artista destacado

Galería

EN COMPOSICION MUSICAL

Disco destacado

juicios y otros desvarios

Discografia - MARYCLEVER

Puntuación: 1.7/5 (3 votos recibidos)
  • Actualmente 1.67/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Discografia

ALZANDO LA CHANGA

ALZANDO LA CHANGA (1992)

DIVORCIO Y CHIRO

DIVORCIO Y CHIRO (2006)

Karahuay

Karahuay (2008)

Homenaje a Haití

Homenaje a Haití (2010)

LOS ROMPEFIESTAS

LOS ROMPEFIESTAS (2012)

AHORA QUE ESTOY VIVO

AHORA QUE ESTOY VIVO (2014)

LA PAREJA IDEAL

LA PAREJA IDEAL (2012)

Comentarios